Chiacchiere allo yogurt

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Chiacchiere allo yogurt
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Mettete su un tavolo da lavoro la farina e il lievito, formate un cratere al centro e aggiungetevi l’uovo, lo yogurt, un pizzico di sale, l’olio, il marsala e il miele. Amalgamate con cura gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo e compatto.

2

Formate un panetto di forma sferica, rivestitelo con pellicola trasparente per alimenti e lasciate riposare in frigorifero per almeno una ventina di minuti.

3

Stendete l’impasto su un tavolo di lavoro con l’aiuto di un matterello e stendete una sfoglia molto sottile.

4

Prendete una rotella dentata, formate dei quadratini ed effettuate due tagli che si dipartono dal centro.

5

A questo punto non resta che friggere le chiacchiere allo yogurt in abbondante olio bollente, girandole su ambo i lati per una cottura uniforme. Al termine della cottura mettetele sulla carta assorbente e una volta raffreddate cospargete con zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 500 gr di farina
    • 10 ml di marsala
    • Un uovo
    • 100 ml di olio d’oliva
    • 80 gr di yogurt
    • Un pizzico di sale
    • 80 gr di miele

Fai il login e salva tra i preferiti questo post