Chiara Ferragni in vacanza ama rinfrescarsi: la sua proposta è alla portata di tutti

Chiara Ferragni non vi rinuncia mai, l’influencer ama rinfrescarsi a tutte e ore del giorno. Ma come lo fa? 

Chiara Ferragni foto panzerotti vacanza Salento
Chiara Ferragni (Foto Instagram)

Chiara Ferragni è atterrata in Sardegna da qualche giorno assieme alla sua famiglia per trascorrere l’estate 2021. Tutti e quattro insieme sono in una bellissima villa con piscina a pochi passi dal mare.

Pian piano stanno giungendo anche alcuni amici di Chiara e Fedez che accompagnati dai loro pargoli possono socializzare con Leone e Vittoria.

Sono giornate di divertimento per Chiara, che si rilassa a fare la mamma tra un bagno ed una cena.

Come si rinfresca Chiara per combattere il caldo?

Chiara Ferragni ha un’alimentazione decisamente equilibrata, sta ancora allattando la piccola Vittoria nata a marzo di quest’anno per cui tende a mangiare cose salutare e senza eccedere con cibi raffinati.

Chiara Ferragni - Storie Instagram
Chiara Ferragni – Storie Instagram

L’influencer seguita da milioni di utenti, mostra come non rinuncia mai alla frutta. In questo periodo preferisce anguria, mango, banana, uva e pesche. Un ottimo mix di vitamine per l’organismo.

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Sentiamo spesso dire, quasi come un mantra, che la frutta fa bene, ma sappiamo il motivo?

Quando parliamo di sana alimentazione il nostro cervello si collega direttamente alla frutta e alla verdura, questa contiene numerose vitamine ( A,C,E) e sali minerali ( potassio, ferro, calcio, magnesio e manganese) indispensabile al nostro organismo. L’acqua presente nella frutta ci aiuta a contrastare la redenzione idrica mentre gli antiossidanti e le fibre aiutano a regolarizzare la funzionalità intestinale e ad espellere tossine.

Normalmente dovremmo mangiare ogni giorno dalle 3 alle 5 porzioni di frutta e verdura, tali alimenti aiuteranno il nostro organismo a vivere in salute.

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La frutta fresca non fa ingrassare ma deve essere consumata correttamente, infatti deve essere mangiata lontano dai pasti principali (pranzo e cena). Se si associa la frutta ai carboidrati si corre il rischio di innalzare il carico glicemico del pasto, responsabile di un rapido picco della glicemia.

Per cui è bene consumare la frutta ma negli spuntini, o a colazione.

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