Chiffon cake cocco e limone

Iniziate con il rompere le uova e separate i tuorli dagli albumi.  Mettete in una ciotola della planetaria i tuorli, un pizzico di sale e lo zucchero e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

Quando le uova saranno belle gonfie unitevi il succo di limone, la buccia grattugiata di un limone e l’acqua e mescolate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

A questo punto montate gli albumi insieme al cremor tartaro a neve ben ferma. Quando gli albumi saranno ben montati incorporateli al composto preparato in precedenza insieme alla farina, alla farina di cocco e al lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

Versate il composto in uno stampo per chiffon cake e fate cuocere in forno preriscaldato a 160°C per circa 50 minuti.

Al termine della cottura della chiffon cake cocco e limone sfornate e girate lo stampo a testa in giù. Dopo di che fate raffreddare e infine toglietela dallo stampo. Prima di servire decorate con una bella spolverata di zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

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