Ciambelline veloci

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ciambelline veloci
LA PREPARAZIONE

Iniziate con il mettere la buccia grattugiata di un limone insieme all’olio in un pentolino e fate riscaldare il tutto.

Mescolate la farina con lo zucchero, il sale, il lievito, il vino bianco, il vermouth e l’olio che avete fatto riscaldare in precedenza e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Mettete l’impasto in una ciotola ricoperta da pellicola e fate riposare l’impasto per circa 20-30 minuti.

Trascorso tale tempo formate dei filoncini, tagliateli lunghi 10 cm e unite i lembi alle estremità.

A questo punto fate friggere le vostre ciambelline in una padella con olio abbondante. Al termine della cottura adagiatele su un foglio di carta assorbente, in modo da togliere l’olio in eccesso. Infin avvolgetele nello zucchero semolato. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI

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