Ciambella albumi e latte, come prepararla con soli 5 ingredienti

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ciambella albumi e latte, come prepararla con soli 5 ingredienti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 200 g albumi
  • 60 g zucchero semolato
  • 200 g farina 0
  • 120 g latte
  • una bustina di lievito per dolci
  • granella di zucchero q.b.

Come preparare la ciambella albumi e latte, il procedimento passo passo

ciambella albumi e latte

La ciambella albumi e latte è un dolce sofficissimo molto amato da tanti. E’ realizzata con soli 5 semplici ingredienti e, inoltre, potrete aggiungere anche delle golose gocce di cioccolato per renderla ancor più deliziosa durante la preparazione. Vi aspettiamo in cucina!

1

Montate gli albumi insieme allo zucchero in una ciotola con delle fruste elettriche. Una volta ottenuta una consistenza gonfia e spumosa, aggiungete la farina e il lievito setacciati poco alla volta.

2

Unite il latte a filo senza smettere di mescolare. Trasferitelo in uno stampo per ciambelle imburrato e infarinato. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 45 minuti.

3

La vostra ciambella albumi e latte è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post