Ciambella con farina di riso e yogurt

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ciambella con farina di riso e yogurt
LA PREPARAZIONE

Iniziate con il mettere in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

Adesso unitevi l’olio, lo yogurt il latte e la buccia grattugiata di un limone e amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

A questo punto incorporatevi la farina di riso e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

Imburrate e infarinate uno stampo a ciambella del diametro di 22 cm, versatevi all’interno il composto e infornate a 180° per circa 40 minuti.

Quando la vostra ciambella con farina di riso e yogurt sarà cotta lasciatela raffreddare  prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post