Ciambella di Pane Calabrese

PREPARAZIONE: 35 COTTURA: 35
Ciambella di Pane Calabrese: la preparazione

Per preparare la vostra Ciambella di Pane calabrese dovete tritare il cipollotto con il basilico e soffriggerlo con un filo di olio.

Ora si deve unire i pomodori a pezzetti e cuocere a fuoco dolce per 15’.

Adesso dovete affettare le altre verdure e rosolarle in padella con un filo di olio. Unitele ai pomodori e cuocete a fuoco dolce per altri 20’, poi insaporite con sale e peperoncino.

Tagliate la ciambella a metà in orizzontale, scavatela privandola di una parte della mollica e riempirtela con le verdure.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post

Ciambella di Pane Calabrese

Ciambella di Pane Calabrese

LA PREPARAZIONE
di Giulia Cosenza

Per preparare la vostra Ciambella di Pane calabrese dovete tritare il cipollotto con il basilico e soffriggerlo con un filo di olio.

Ora si deve unire i pomodori a pezzetti e cuocere a fuoco dolce per 15’.

Adesso dovete affettare le altre verdure e rosolarle in padella con un filo di olio. Unitele ai pomodori e cuocete a fuoco dolce per altri 20’, poi insaporite con sale e peperoncino.

Tagliate la ciambella a metà in orizzontale, scavatela privandola di una parte della mollica e riempirtela con le verdure.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post