Ciambella di Pane Calabrese



Presentazione

Ciambella di Pane Calabrese: la ricetta per una pietanza tipica della Calabria, per un pane fatto in casa senza eguali


35 min
6 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
35 min

Ingredienti
 
olio
 
1 melanzana
 
2 cipollotti
 
2 peperoni
 
4 pomodori perini
 
sale
 
peperoncino qb
 
1 ciambella di pane
 
passata di pomodoro qb
 
basilico qb
Procedimento

Per preparare la vostra Ciambella di Pane calabrese dovete tritare il cipollotto con il basilico e soffriggerlo con un filo di olio.

Ora si deve unire i pomodori a pezzetti e cuocere a fuoco dolce per 15’.

Adesso dovete affettare le altre verdure e rosolarle in padella con un filo di olio. Unitele ai pomodori e cuocete a fuoco dolce per altri 20’, poi insaporite con sale e peperoncino.

Tagliate la ciambella a metà in orizzontale, scavatela privandola di una parte della mollica e riempirtela con le verdure.

Altre Ricette Buonissime

Commenta