Torta Salata Francese

PREPARAZIONE: 110 COTTURA: 35
Torta Salata Francese: la preparazione

Per preparare la vostra Torta Salata Francese cominciate col fondere il burro nel forno a microonde.

Poi tagliate le olive e i pomodori secchi in pezzi e cuocete la pancetta in padella, disponendola sulla carta assorbente per asciugarla un po’ dal grasso.

Ora inn una ciotola adagiate le 3 uova ed aggiungete il burro fuso e mischiate bene. Mettete anche la farina ed il lievito, quindi il parmigiano e il latte.

Fate riposare la pasta per un’ora in frigorifero. In seguito mischiat+e la pasta ottenuta con le olive, la pancetta e i pomodori secchi.

Ora riscaldate il forno a 180°. Riempire lo stampo alto, precedentemente imburrato e dinfarinato, e mettere in forno per 30′, infine servite tiepido.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post