Ciambella+Variegata
checucinoit
/ciambella-variegata/amp/

Ciambella Variegata

Ciambella Variegata

PRESENTAZIONE

Ciambella Variegata: la ricetta per preparare un buonissimo dolce da poter gustare tanto a colazione quanto a merenda, ed anche nelle occasioni di festa.

 

INGREDIENTI

250 g di zucchero
250 g di farina
3 uova
130 g di olio di semi
130 g di acqua
16 g di lievito per dolci
30 g di cacao amaro
30 g di pasta al pistacchio

 

PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Ciambella Variegata mescolate uova e zucchero ed unite acqua ed olio. Poi unite pure farina e lievito setacciati e dividete questo impasto in due parti.

In una aggiungete il cacao ed un cucchiaio di zucchero, nell’altro la pasta al pistacchio.

Fatto questo, cospargete di burro una teglia di 26 cm di diametro in cui unire i due composti e farli riscaldare per 45′ a 180°.

Capovolgete una volta finita la cottura e servite pure ben calda, fermo restando che anche intiepidita la vostra ciambella sarà comunque molto buona.