Ciambella vegana al cioccolato, una soffice e golosissima delizia

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ciambella vegana al cioccolato, una soffice e golosissima delizia

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 10 g amido di mais
  • 50 g farina di mais fioretto
  • 150 g farina integrale
  • 100 g olio di girasole
  • 150 g latte di mandorle
  • una manciata di gocce di cioccolato fondente
  • 100 g zucchero integrale di canna
  • una bustina lievito naturale a base di cremor tartaro
  • una manciata di frutti rossi essiccati

Come preparare la ciambella vegana al cioccolato, il procedimento passo passo

ciambella vegana al cioccolato

La ciambella vegana al cioccolato è una deliziosa e soffice delizia ideale per la colazione e la merenda giornaliera. E’ semplicissima da realizzare ed avrete bisogno di pochi ingredienti a disposizione facilmente reperibili. Vi aspettiamo in cucina!

1

Mescolate in una ciotola lo zucchero insieme al latte e all’olio. Unite l’amido, le farine e il lievito ed amalgamate bene tutti gli ingredienti. Infine, incorporate le gocce di cioccolato e i frutti rossi.

2

Trasferite l’impasto ottenuto in uno stampo per ciambelle imburrato e infarinato. Cuocete in forno caldo a 190° per 40 minuti circa.

3

La vostra ciambella vegana al cioccolato è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post