Ciambelle in 10 minuti, soffici e golose per una super merenda

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ciambelle in 10 minuti, soffici e golose per una super merenda

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 225 g latte
  • 25 g olio di semi
  • 350 g farina
  • una bustina di lievito per dolci
  • 150 g fecola di patate
  • un uovo
  • scorza di limone
  • 15 g limoncello
  • una bustina di vanillina
  • un pizzico di sale
  • olio di semi q.b.
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare le ciambelle in 10 minuti, il procedimento passo passo

ciambelle senza lattosio

Le ciambelle in 10 minuti sono davvero deliziose e sofficissime da poter preparare e gustare a merenda o a colazione. Avrete bisogno di pochissimi minuti per accontentare anche i più piccini. Vi aspettiamo in cucina!

1

Mescolate in una ciotola la farina insieme al lievito, alla fecola e allo zucchero. In un altro recipiente, miscelate il latte insieme al limoncello, all’uovo, all’olio, alla vanillina e alla buccia del limone grattugiato.

2

Versate poi gli ingredienti liquidi alle polveri ed amalgamate fino ad ottenere un panetto omogeneo. Stendetelo su un tavolo da lavoro leggermente infarinato e formate le ciambelle con l’aiuto di un bicchiere.

3

Fate un buco al centro con un tappo di una bottiglia. Scaldate l’olio in una padella e friggete le ciambelle fino a completa doratura.

4

Scolatele e ponetele su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. Infine, spolverizzatele con dello zucchero a velo.

5

Le vostre ciambelle in 10 minuti sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post