Ciambelline allo yogurt

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ciambelline allo yogurt
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

Iniziate con il mettere in una terrina le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Adesso aggiungete l’olio, lo yogurt, il burro fuso e la vanillina e amalgamate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto incorporatevi la farina e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Prendete gli stampi per ciambelline, imburrateli e infarinateli e versatevi il composto riempendo poco oltre la metà, fate cuocere in forno preriscaldato a 160° C per circa 10 minuti.

5

Prima di terminare la cottura fate sempre la prova stecchino: se uscirà asciutto vuol dire che le ciambelline allo yogurt sono pronte, altrimenti proseguite la cottura per qualche altro minuto.

6

Terminata la cottura lasciate raffreddare le vostre ciambelline allo yogurt prima di portarle in tavola. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post