Ciambellone agli albumi

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ciambellone agli albumi
LA PREPARAZIONE

 

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1

Mettete in una ciotola la farina, lo zucchero, l’olio, un pizzico di sale, 50 ml di succo di limone, l’acqua e il lievito. Mescolate con cura fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

2

A questo punto montate gli albumi insieme a 10 ml di succo di limone a neve ben ferma, quando gli albumi saranno ben montati incorporateli al composto preparato in e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

3

Foderate uno stampo con la carta forno, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.

4

Al termine della cottura sfornate il vostro ciambellone agli albumi e lasciatelo raffreddare prima di portarlo in tavola. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 200 gr di farina
    • 80 ml di olio di semi
    • 120 gr di zucchero
    • 150 ml di acqua
    • 3 albumi
    • Un pizzico di sale
    • 60 ml di succo di limone
    • Una bustina di lievito

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