Crema Nutellotta





Presentazione

La crema Nutellotta è un dolce al cucchiaio che può essere servito come dessert o spuntino del pomeriggio. Una squisitezza che farà felici tutti gli amanti del cioccolato e resistere sarà praticamente impossibile. Può essere mangiata al naturale oppure come base per altri dolci. Una crema che ogni amante dei dolci deve provare almeno una volta nella vita… ma poi ci ritornerà!


10 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
5 min
Costo
Basso

Ingredienti
  • 500 ml di latte
  • 40 gr di cacao amaro
  • 100 gr di nutella
  • 60 gr di farina
  • 100 gr di cioccolato fondente
  • 50 gr di zucchero

 

Procedimento

1

In un pentolino unite la farina, il cacao amaro e lo zucchero. Versate a filo un po’ di latte e mescolate bene il tutto in modo da evitare il formarsi di grumi e mescolate bene fino a quando non si sarà addensato.

2

Quando il composto si sarà addensato addizionate il cioccolato fondente e la Nutella e mescolate fino a quando non si saranno sciolti per bene.

3

Versate la vostra crema Nutellotta in una terrina e coprite con della pellicola a contatto e lasciatela raffreddare. Buon appetito a tutti!





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta