Crema Nutellotta

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema Nutellotta
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

In un pentolino unite la farina, il cacao amaro e lo zucchero. Versate a filo un po’ di latte e mescolate bene il tutto in modo da evitare il formarsi di grumi e mescolate bene fino a quando non si sarà addensato.

2

Quando il composto si sarà addensato addizionate il cioccolato fondente e la Nutella e mescolate fino a quando non si saranno sciolti per bene.

3

Versate la vostra crema Nutellotta in una terrina e coprite con della pellicola a contatto e lasciatela raffreddare. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 500 ml di latte
    • 40 gr di cacao amaro
    • 100 gr di nutella
    • 60 gr di farina
    • 100 gr di cioccolato fondente
    • 50 gr di zucchero

     

Fai il login e salva tra i preferiti questo post