Polpette in Agrodolce





Presentazione

Polpette in Agrodolce: la ricetta per un secondo piatto semplice, veloce e facile da preparare ma dal sapore e dal gusto unici ed eccezionali


8 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
5 min
Costo
Basso

Ingredienti

1 cipolla
olio
1 peperone
sale
2 coste di sedano
300 ml di passata di pomodoro
500 gr di carne trita di vitello
1 uovo
3 cucchiai di grana padano
farina qb
2 cucchiai di uvetta
2 cucchiai di pinoli
2 cucchiai di zucchero
250 ml di aceto bianco
prezzemolo qb

Procedimento

Per preparare le vostre Polpette in Agrodolce create un impasto con carne, uovo, parmigiano e pane bagnato con latte.

Sminuzzate il prezzemolo assieme all’aglio e mischiatelo allo stesso impasto, con sale, pepe ed origano.

Adesso dovete creare le polpette con la classica forma ovoidale. Una volta fatto, friggete per qualche minuto.

Quando saranno pronte, liberatevi dell’olio in eccesso, poi pensate a rosolare un peperone tagliato, con olio e cipolla.

Versate la passata di pomodoro mista ad aceto ed un pò di zucchero, poi mettete anche le polpette e le verdure.

Terminate cospargendo pinoli ed uvetta subito dopo che la cottura è giunta a conclusione, e poi servite pure.





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