Polpette in Agrodolce

PREPARAZIONE: 8 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette in Agrodolce
LA PREPARAZIONE

Per preparare le vostre Polpette in Agrodolce create un impasto con carne, uovo, parmigiano e pane bagnato con latte.

Sminuzzate il prezzemolo assieme all’aglio e mischiatelo allo stesso impasto, con sale, pepe ed origano.

Adesso dovete creare le polpette con la classica forma ovoidale. Una volta fatto, friggete per qualche minuto.

Quando saranno pronte, liberatevi dell’olio in eccesso, poi pensate a rosolare un peperone tagliato, con olio e cipolla.

Versate la passata di pomodoro mista ad aceto ed un pò di zucchero, poi mettete anche le polpette e le verdure.

Terminate cospargendo pinoli ed uvetta subito dopo che la cottura è giunta a conclusione, e poi servite pure.

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    1 cipolla
    olio
    1 peperone
    sale
    2 coste di sedano
    300 ml di passata di pomodoro
    500 gr di carne trita di vitello
    1 uovo
    3 cucchiai di grana padano
    farina qb
    2 cucchiai di uvetta
    2 cucchiai di pinoli
    2 cucchiai di zucchero
    250 ml di aceto bianco
    prezzemolo qb

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