Filetto di Spigola con Fiori di Zucca





Presentazione

Filetto di Spigola con Fiori di Zucca: la ricetta per un secondo piatto ittico, elaborato e straordinariamente ricco di sapore, per ogni occasione


30 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
10 min
Costo
Basso

Ingredienti
Procedimento

Per preparare il vostro Filetto di Spigola con Fiori di Zucca iniziate con il pulire il pesce eliminando a dovere la pelle.

Coprite i filetti ottenuti con i fiori di zucca e cuoceteli in padella a fuoco medio, usando dell’olio.

A parte cuocete anche del prosciutto tagliato a cubetti e cospargetevi su degli amaretti tritati.

Adesso bisogna preparare il chatney, e lo dovrete fare pulendo i pomodori che andranno puliti dall’acqua e dai semi.

Tagliateli a pezzetti e fateli cuocere con sale, zucchero e zenzero. Siete pronti per servire in tavola.





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta