Ciambellone al bicchiere, la ricetta per un dolce semplicissimo e super…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ciambellone al bicchiere, la ricetta per un dolce semplicissimo e super delizioso

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 3 bicchieri di farina 00
  • 2 bicchieri di zucchero
  • un bicchiere di latte a temperatura ambiente
  • un bicchiere di olio di semi
  • 3 uova
  • una bustina di lievito per dolci
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare il ciambellone al bicchiere, il procedimento passo passo

Il ciambellone al bicchiere è un dolce sofficissimo e molto semplice da preparare. E’ davvero squisito e piace tanto a tutti. Perfetto per la merenda ma anche per la colazione. Inoltre, con questa super ricetta non sporcherete la bilancia! Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sbattete le uova insieme allo zucchero con delle fruste elettriche. Quando otterrete una consistenza chiara e spumosa, unite l’olio e il latte senza smettere di montare.

2

Infine, incorporate il lievito e mescolate fino a quando l’impasto risulterà senza grumi.

3

Versate il tutto in uno stampo da 24 cm per ciambelle e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. Lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.

4

Il vostro ciambellone al bicchiere è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post