Ciambellone al mascarpone e Nutella

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ciambellone al mascarpone e Nutella
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Adesso unitevi il mascarpone e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto incorporatevi la farina e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Imburrate e infarinate una tortiera a ciambella, versatevi all’interno il composto, versate sul composto alcune cucchiaiate di Nutella e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

5

Al termine della cottura sfornate il vostro ciambellone al mascarpone e Nutella e lasciatelo raffreddare prima di portarlo in tavola. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 250 gr di farina
    • 3 uova
    • 250 gr di mascarpone
    • Un pizzico di sale
    • 200 gr di zucchero
    • Nutella q.b.
    • Una bustina di lievito

Fai il login e salva tra i preferiti questo post