Ciambellone al mascarpone e Nutella

PREPARAZIONE:60 minuti COTTURA:40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ciambellone al mascarpone e Nutella

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

     

    1

    Mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

    2

    Adesso unitevi il mascarpone e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

    3

    A questo punto incorporatevi la farina e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

    4

    Imburrate e infarinate una tortiera a ciambella, versatevi all’interno il composto, versate sul composto alcune cucchiaiate di Nutella e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

    5

    Al termine della cottura sfornate il vostro ciambellone al mascarpone e Nutella e lasciatelo raffreddare prima di portarlo in tavola. Buon appetito a tutti!

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post