Tartufi alle mandorle e Nutella

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO:
Tartufi alle mandorle e Nutella
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il tritare i biscotti insieme alle mandorle aiutandovi con un mixer e raccogliete il tutto in una terrina.

2

A questo punto unitevi la nutella e il mascarpone e mescolate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

Prendete un cucchiaio e prelevate una piccola parte del composto, formate una pallina grande quanto una noce e appoggiatela su un vassoio, poi formate le altre palline fino a completare l’impasto e ponete il tutto in frigorifero per almeno 20 minuti.

4

Trascorso tale tempo prendete i vostri tartufi alle mandorle e nutella dal frigorifero, passateli nel cacao amaro e portateli in tavola. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 80 gr di biscotti
    • 30 gr di nutella
    • 30 gr di mascarpone
    • 20 gr di cacao amaro
    • 50 gr di mandorle

Fai il login e salva tra i preferiti questo post