Ciambellone al nesquik

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ciambellone al nesquik
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate a rompete le uova e separate i tuorli dagli albumi. Mettete in una terrina i tuorli insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Quando i tuorli saranno ben montati unitevi il latte e l’olio. Mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto incorporatevi la farina, il nesquik e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Imburrate e infarinate una tortiera a ciambella, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. Prima di tirare fuori dal forno eseguite la prova stecchino per verificare la cottura.

5

Al termine della cottura sfornate il vostro ciambellone al nesquik e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 3 uova
    • 50 gr di nesquik
    • 230 gr di zucchero
    • Un bicchiere di latte
    • 250 gr di farina
    • Un pizzico di sale
    • 120 ml di olio di semi
    • Una bustina di lievito

Fai il login e salva tra i preferiti questo post