Ciambellone al succo di frutta

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ciambellone al succo di frutta
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Iniziate con il mettere in una terrina le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Adesso aggiungete lo yogurt, il succo di frutta e l’olio e amalgamate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto incorporatevi la farina e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Imburrate e infarinate uno stampo a ciambella, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.

5

Al termine della cottura sfornate il vostro ciambellone al succo di frutta senza burro e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 8)
    • 4 uova
    • Un pizzico di sale
    • 250 gr di zucchero
    • 150 gr di yogurt greco
    • 380 gr di farina
    • 90 ml di olio di semi
    • 160 ml di succo di frutta
    • 10 gr di lievito per dolci

Fai il login e salva tra i preferiti questo post