Ciambellone alla cannella, la ricetta veloce per un dolce profumatissimo

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ciambellone alla cannella, la ricetta veloce per un dolce profumatissimo

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 300 g farina 00
  • 180 g latte
  • 180 g zucchero
  • 100 g burro
  • 2 uova
  • un cucchiaio di cannella in polvere
  • una bustina di lievito per dolci
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare il ciambellone alla cannella, il procedimento passo passo

ciambellone alla cannella

Il ciambellone alla cannella è un dolce profumatissimo e molto soffice ideale per una pausa golosissima. Si prepara in poche e semplici mosse e con pochissimi ingredienti. Inoltre, è molto amato da tanti. Potete accompagnarlo a qualsiasi bevanda anche ad una tazza di latte caldo per consumarlo a colazione. Vi aspettiamo in cucina!

1

Mescolate in una ciotola la farina insieme allo zucchero, alla cannella e al lievito.

2

Fate un buco al centro e versatevi le uova intere, il burro a pezzetti morbido e il latte ed amalgamate con una frusta a mano fino ad ottenere una consistenza omogenea.

 

 

3

Trasferite il tutto in uno stampo per ciambelle imburrato e infarinato. Cuocete in forno caldo a 160° per circa 50 minuti. Lasciate raffreddare e spolverizzatelo con dello zucchero a velo.

4

Il vostro ciambellone alla cannella è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post