Ciambellone corollo

PREPARAZIONE:50 minuti COTTURA:35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ciambellone corollo

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

     

    1

    Mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale. Sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

    2

    Adesso unitevi il latte e l’olio e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

    3

    A questo punto incorporatevi la farina, il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

    4

    Imburrate e infarinate una tortiera a ciambella, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.

    5

    Quando il vostro ciambellone corollo sarà cotto sfornatelo, lasciatelo raffreddare e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post