Ciambellone corollo

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ciambellone corollo
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale. Sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Adesso unitevi il latte e l’olio e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto incorporatevi la farina, il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Imburrate e infarinate una tortiera a ciambella, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.

5

Quando il vostro ciambellone corollo sarà cotto sfornatelo, lasciatelo raffreddare e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 3 uova
    • 300 gr di farina
    • 250 gr di zucchero
    • 100 ml di olio di semi
    • Un pizzico di sale
    • 210 ml di latte
    • Una bustina di lievito

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