Crema al cacao senza uova

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema al cacao senza uova
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete in una terrina la farina, il cacao amaro, un pizzico di sale e lo zucchero e mescolate in modo da mischiare le polveri.

2

Adesso unitevi il latte e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

Versate il composto nel pentolino e mescolare fino a quando la crema non si sarà addensata.

4

Quando la vostra crema al cacao senza uova si sarà addensata versatela in una ciotolina e coprite con della pellicola a contatto e lasciatela raffreddare. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 30 gr di farina
    • 500 ml di latte
    • 50 gr di cacao amaro
    • 60 gr di zucchero
    • Un pizzico di sale

Fai il login e salva tra i preferiti questo post