Ciambellone integrale alle noci e miele

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ciambellone integrale alle noci e miele
LA PREPARAZIONE

Iniziate con il mettere in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero di canna e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

Adesso unitevi il miele, il burro fuso e il latte mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

A questo punto incorporatevi la farina integrale,i gherigli di noci, la farina 00 e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

Imburrate e infarinate una tortiera a forma di ciambella, versatevi all’interno il composto.

Cospargete la superficie del dolce con dello zucchero di canna e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.

Al termine della cottura sfornate il vostro ciambellone integrale alle noci e miele e lasciatelo raffreddare prima di portarlo in tavola. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post