Cioccolata calda alla Nutella

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cioccolata calda alla Nutella
LA PREPARAZIONE

 

1

In una terrina unite la maizena, il cacao amaro e lo zucchero, versate a filo un po’ di latte e mescolate bene il tutto in modo da evitare il formarsi di grumi.

2

Quando avrete versato il latte e amalgamato bene il tutto versatelo in un pentolino, aggiungete la Nutella e girate fino a quando la vostra cioccolata calda non si sarà addensata.

3

Versate in una tazza e, se preferite un sapore più dolce, aggiungete zucchero a vostro piacimento e, infine, aromatizzate come meglio credete. L’ideale è la panna montata…!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 2)
    • 2 cucchiai di cacao amaro
    • 400 ml di latte
    • 2 cucchiai di nutella
    • 2 cucchiai di zucchero
    • 2 cucchiai di maizena

     

Fai il login e salva tra i preferiti questo post