Cioccolatini al panettone

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cioccolatini al panettone
LA PREPARAZIONE

 

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Iniziate con il tagliare a pezzettini il cioccolato fondente, mettetelo in un pentolino e fatelo sciogliere a bagnomaria.

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Adesso preparate il ripieno: tritate il panettone aiutandovi con un mixer e raccoglietelo in un contenitore, mescolatelo con la panna fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

Quando il cioccolato sarà fuso versate nello stampo per cioccolatini di silicone facendo attenzione che ogni formina sia riempita in modo perfetto alle pareti dello stampo, altrimenti verranno deformati.

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Aspettate che il cioccolato si solidifichi all’interno dello stampo, poi quando sarà duro mettete al centro di ogni cioccolatino un po’ del ripieno che avete preparato in precedenza.

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Infine ricoprite con il cioccolato fuso restante e livellate con una spatola. Adesso non vi resta che aspettare qualche ora, affinchè i vostri cioccolatini al panettone siano perfettamente solidi e compatti. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 100 gr di cioccolato fondente

    Per il ripieno:

    • 2 cucchiai di panna
    • 50 gr di panettone

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