Biscotti di Natale

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti di Natale
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate a preparare la pasta frolla: lavorate il burro a temperatura ambiente con l’aiuto di un mixer e mescolatelo con lo zucchero a velo, l’uovo, la cannella, la noce moscata, un pizzico di sale e i chiodi di garofano. Poco per volta versate la farina setacciata e lavorate a mano fino ad ottenere un panetto omogeneo. Coprite con un canovaccio pulito e lasciate riposare in frigorifero per almeno mezz’ora.

2

Spolverate il tavolo con della farina, stendete la pasta frolla con l’aiuto di un mattarello e ottenete una sfoglia di mezzo centimetro circa.

3

Con un coppapasta a forma di stella tagliate i biscotti, metteteli in una teglia ricoperta con carta da forno e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti. Trascorso tale tempo sfornate i vostri biscotti e lasciateli raffreddare

4

Nel frattempo che i biscotti si freddino preparate la glassa: mettete in una ciotola della planetaria l’albume insieme allo zucchero a velo e al succo di limone e mescolate il tutto fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

5

Quando saranno completamente freddi prendete i vostri biscotti di Natale e spalmatevi la glassa e lasciateli asciugare. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI

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