Spiedini di Polpette

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Spiedini di Polpette
LA PREPARAZIONE
1

Per preparare i vostri Spiedini di Polpette dovete tagliare il petto di pollo a cubetti e tritarlo con cipollotto, olive taggiasche, pecorino, sale e pepe. Poi mettete anche l’uovo e frullate.

2

Create le polpettine di farcia e fatele cuocere a vapore per 15 minuti, circa. Una volta cotte mettetele in una ciotola d’acqua fredda a raffreddare.

3

Passatele nel formaggio spalmabile e nella granella di pistacchi, precedentemente tritati. Infilate le polpettine a 3 a 3 negli stecchini e servire.

Meat kebab, beef balls on skewer with onions, sauce guacamole

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    600 gr di petto di pollo
    1 cipollotto
    60 gr di olive taggiasche
    30 gr di pecorino
    sale
    pepe
    1 uovo
    80 gr di pistacchi
    acqua qb
    formaggio spalmabile qb

Fai il login e salva tra i preferiti questo post