Spiedini di Polpette





Presentazione

Spiedini di Polpette: stupite i vostri commensali con questa pietanza succulenta e sfiziosa, in grado di innalzare l’appetito e l’umore a tavola


50 min
6 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
15 min
Costo
Basso

Ingredienti

600 gr di petto di pollo
1 cipollotto
60 gr di olive taggiasche
30 gr di pecorino
sale
pepe
1 uovo
80 gr di pistacchi
acqua qb
formaggio spalmabile qb

Procedimento

1

Per preparare i vostri Spiedini di Polpette dovete tagliare il petto di pollo a cubetti e tritarlo con cipollotto, olive taggiasche, pecorino, sale e pepe. Poi mettete anche l’uovo e frullate.

2

Create le polpettine di farcia e fatele cuocere a vapore per 15 minuti, circa. Una volta cotte mettetele in una ciotola d’acqua fredda a raffreddare.

3

Passatele nel formaggio spalmabile e nella granella di pistacchi, precedentemente tritati. Infilate le polpettine a 3 a 3 negli stecchini e servire.

Meat kebab, beef balls on skewer with onions, sauce guacamole





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta