Cioccolatini alla Nutella

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cioccolatini alla Nutella
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il tritare i wafer e le nocciole aiutandovi con un mixer e raccogliete il tutto in un contenitore.

2

A questo punto unitevi la Nutella e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Coprite la ciotola con della pellicola trasparente e ponete il tutto in frigorifero per almeno un’ora.

3

Trascorso tale tempo formate delle palline con le mani, più o meno della grandezza di una noce e adagiatevi al centro una nocciola.

4

A questo punto tagliate il cioccolato fondente a pezzettini e fatelo sciogliere a bagnomaria. Quando il cioccolato sarà completamente fuso togliete il pentolino dal fuoco e intingete nel cioccolato fondente fuso i vostri cioccolatini.

5

Terminata quest’operazione adagiateli su un foglio di carta da forno e lasciateli rassodare in frigorifero. Buon appetito a tutti con i cioccolatini alla Nutella!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post