Cioccolatini Raffaello

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cioccolatini Raffaello
LA PREPARAZIONE
1

In un pentolino versate la panna e il burro e portate ad ebollizione. Con l’aiuto di un mixer tritate i wafer e mescolateli con la farina di cocco.

2

Mettete il cioccolato a pezzettini piccoli nel pentolino con la panna e il burro fusi e, con la fiamma spenta, mescolate in modo da sciogliere il cioccolato.

3

A questo punto addizionate il cioccolato al mix di wafer e farina di cocco e amalgamate il tutto.

4

Lasciate raffreddare per qualche ora, dopo di che formate delle palline e lasciatele raffreddare per una notte intera.

5

Infine passateli nella farina di cocco e metteteli nei pirottini, così da poterli servire più comodamente e in maniera elegante. Buon appetito!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post