Cipolle in pastella, un contorno sfizioso e gustosissimo da servire

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cipolle in pastella, un contorno sfizioso e gustosissimo da servire

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 150 g farina 00
  • 250 g acqua
  • mezzo cucchiaino di bicarbonato
  • una cipolla grande
  • farina per impanare
  • olio di semi q.b.
  • sale q.b.

Come preparare le cipolle in pastella, il procedimento passo passo

cipolle in pastella

Le cipolle in pastella sono un contorno gustosissimo da poter servire con tantissimi secondi piatti. Si preparano in pochissimi minuti con semplici ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Mescolate in una ciotola la farina e il bicarbonato. Unite l’acqua ghiacciata a filo senza smettere di mescolare. Una volta ottenuta una pastella senza grumi, ponetela in congelatore a riposare per 20 minuti circa.

2

A questo punto, sbucciate la cipolla e schiacquatela. Tagliatela con una mandolina per ottenere degli anelli. Passateli prima nella farina e poi nella pastella. Scaldate l’olio in una padella e friggetele fino a completa doratura.

3

Le vostre cipolle in pastella sono pronte per essere gustate!

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