Conchiglioni ai Funghi

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 60 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Conchiglioni ai Funghi
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

Per preparare i vostri Conchiglioni ai Funghi mettete a mollo quest’ultimi per 20′ in acqua tiepida, ed intanto tritate carote, cipolla, sedano e aglio.

2

Mettete a soffriggere il battuto con olio extravergine d’oliva ed unite la carne macinata, per poi continuare a far rosolare e sfumare al termine con del vino bianco.

3

Unite i funghi quando sarà evaporato, poi dopo un minuto appena versate sopra il brodo vegetale caldo e fate cuocere al coperto per 20′, lasciando asciugare allo scoperto trascorso questo tempo.

4

Aggiustate di sale e pepe, versate il parmigiano su e passate ora alla cottura della pasta in una pentola con abbondante acqua salata.

5

Scolate al dente e farcite i conchiglioni, aggiustate ancora con pepe e parmigiano, poi fate cuocere ancora per altri 20′ a 200° e servite caldi.

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