Pappardelle ai Funghi Porcini

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pappardelle ai Funghi Porcini
LA PREPARAZIONE

 

1

Per preparare i vostri Pappardelle ai Funghi Porcini fate soffriggere un pezzetto d’aglio aggiungendo i funghi qualche istante dopo, e togliete l’aglio dopo 2′, poi sfumate col vino bianco.

2

In seguito versate dell’acqua e continuate la cottura per altri 10′.

3

Intanto lessate la pasta in una pentola con abbondante acqua salatela e scolatela al dente, trasferendola poi nella padella coi funghi.

4

Versate il latte all’interno, mescolate, cospargete con pepe e parmigiano e servite pure.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    400 g di pappardelle
    50 g di funghi porcini secchi
    50 ml di vino bianco
    50 ml di latte caldo
    1 spicchio d’aglio
    olio extravergine d’oliva
    parmigiano grattugiato
    sale
    pepe

Fai il login e salva tra i preferiti questo post