Spaghetti con Lupini

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Spaghetti con Lupini
LA PREPARAZIONE

 

1

Per preparare i vostri Spaghetti con Lupini iniziate riponendo quest’ultimi per 30′ in una ciotola oppure nel lavello con acqua fredda.

2

Intanto soffriggete uno spicchietto di aglio in olio evo, dopo un minuto toglietelo e mettete invece nel padellino antiaderente utilizzato i pomodorini tagliati a metà ed i lupini stessi.

3

Sfumate poi con del vino bianco dopo 5′ e coprite, poi quando le valve dei lupini si saranno aperte cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli al dente.

4

Passateli nella padella, mescolate ed aggiustare di sale e pepe bagnando anche con un mestolo di acqua di cottura della pasta e servite dopo una passata di peperoncino.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post