Coniglio al Brandy



Presentazione

Coniglio al Brandy: la ricetta per un secondo piatto dal sapore delicato ma al tempo stesso intenso, ideale per le grandi occasioni


90 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
20 min

Ingredienti
 
1 coniglio
 
acqua e aceto bianco qb
 
rosmarino
 
salvia e pepe
 
pancetta a fette qb
 
olio
 
1 cipolla
 
1 bicchiere di brandy
 
brodo di carne qb
Procedimento


Per preparare il vostro Coniglio al Brandy dovete lavare il coniglio e tagliarlo a pezzi, e poi metterlo a riposare in una terrina con acqua e aceto per 10 min.

Ora bisogna posizionare su ogni pezzo di coniglio una foglia di salvia ed un rametto di rosmarino, pepate ed avvolgete con una fetta di pancetta.

In una padella disponete 2 cucchiai di olio e la cipolla tritata. Fate appassire la cipolla ed infine aggiungere i bocconcini di coniglio, rosolate girandoli spesso.

Quando saranno dorati, accludere il brandy. E adesso dovete alzare la fiamma facendo evaporare l’alcol ed annettere il brodo.

Cucinate tutto per 30 minuti. Terminate la cottura in forno a 200° per 20 minuti.

 

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