Muffin alle mandorle

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Muffin alle mandorle
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Adesso aggiungetevi l’olio e il latte e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto incorporatevi la farina, la vanillina, la farina di mandorle e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Versate il composto nei pirottini di carta, riempiendoli per poco più della metà e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

5

Al termine della cottura sfornate i vostri muffin alle mandorle e decorateli con della granella di mandorle. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    70 gr di zucchero
    100 ml di latte
    70 gr di farina di mandorle
    50 ml di olio
    60 gr di farina
    Un pizzico di sale
    2 uova
    Una bustina di vanillina
    4 gr di lievito

    Per decorare:
    Granella di mandorle q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post