Coniglio alle Prugne





Presentazione

Coniglio alle Prugne: la ricetta per un secondo piatto che si contraddistingue per la delicatezza ed il sapore eccezionale del coniglio


90 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
50 min
Costo
Basso

Ingredienti

1 coniglio a pezzi
1 bicchiere di vino rosso
1 cucchiaio di aceto bianco
100 gr di pancetta
10 cipolline borettane
3 spicchi d’aglio
10 gr di cioccolato fondente
alloro
CAnnella e timo qb
acqua qb
sale
12 prugne secche

Procedimento

Per preparare il vostro Coniglio alle Prugne cominciate marinando la carne in vino ed aceto per 75′.

Una volta fatto si deve asciugare e poi far rosolare per 6 minuti in padella, 3 per parte.

Ora toglietelo dal fuoco e nella padella ora utilizzata fare saltare pancetta e cipolle per 5 minuti, unendo poi l’aglio, il cioccolato grattugiato e la marinata in un bicchiere.

Il tutto deve bollire e poi ci si deve immergere il coniglio a cuocere per 50′.

Come tocco finale aggiungete le prugne poco prima di servire.





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