Coniglio alle Prugne

PREPARAZIONE: 90 minuti COTTURA: 50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Coniglio alle Prugne
LA PREPARAZIONE

Per preparare il vostro Coniglio alle Prugne cominciate marinando la carne in vino ed aceto per 75′.

Una volta fatto si deve asciugare e poi far rosolare per 6 minuti in padella, 3 per parte.

Ora toglietelo dal fuoco e nella padella ora utilizzata fare saltare pancetta e cipolle per 5 minuti, unendo poi l’aglio, il cioccolato grattugiato e la marinata in un bicchiere.

Il tutto deve bollire e poi ci si deve immergere il coniglio a cuocere per 50′.

Come tocco finale aggiungete le prugne poco prima di servire.

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    1 coniglio a pezzi
    1 bicchiere di vino rosso
    1 cucchiaio di aceto bianco
    100 gr di pancetta
    10 cipolline borettane
    3 spicchi d’aglio
    10 gr di cioccolato fondente
    alloro
    CAnnella e timo qb
    acqua qb
    sale
    12 prugne secche

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