Coniglio in Potacchio





Presentazione

Coniglio in Potacchio: la ricetta per un secondo piatto a base di carne tenera che saprà letteralmente conquistarvi a tavola


40 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
5 min
Costo
Basso

Ingredienti

olio
3 spicchi di aglio
600 gr di coniglio
sale
vino bianco qb
rosmarino qb
1 cipolla rossa
pomodorini qb
sedano qb
3 patate lesse
capperi qb
origano qb
olio
sale
aceto di vino

Procedimento


Per preparare il vostro Coniglio in Potacchio non ci vorrà molto: iniziate soffriggendo l’aglio con sale, pepe ed olio, poi dopo dovete metterci il coniglio e sfumare con un pò di vino bianco.

Ci vorrà anche l’insalata, per preparare la quale occorreranno patate lesse, e cipolla a fette.

Tagliate il sedano ed i pomodorini, poi unite tutto e condite con cipolla rossa e capperi, oltre che con olio, origano e sale.





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta