Coniglio in Potacchio

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Coniglio in Potacchio
LA PREPARAZIONE


Per preparare il vostro Coniglio in Potacchio non ci vorrà molto: iniziate soffriggendo l’aglio con sale, pepe ed olio, poi dopo dovete metterci il coniglio e sfumare con un pò di vino bianco.

Ci vorrà anche l’insalata, per preparare la quale occorreranno patate lesse, e cipolla a fette.

Tagliate il sedano ed i pomodorini, poi unite tutto e condite con cipolla rossa e capperi, oltre che con olio, origano e sale.

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    olio
    3 spicchi di aglio
    600 gr di coniglio
    sale
    vino bianco qb
    rosmarino qb
    1 cipolla rossa
    pomodorini qb
    sedano qb
    3 patate lesse
    capperi qb
    origano qb
    olio
    sale
    aceto di vino

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