Castagne Valdostane in Polenta

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Castagne Valdostane in Polenta
LA PREPARAZIONE

Per preparare le vostre Castagne Valdostane in Polenta ci sarà da fare alcuni procedimenti.

Anzitutto sciogliamo del burro con un pò di zucchero di canna e del miele di castagno. Il tutto dovrà risultare ben amalgamato, solo allora andranno unite le castagne.

Ora cuociamo per un paio di minuti allo scopo di far caramellare le castagne, evitando che si rompano.

Posiamo pezzetti di polenta su di una teglia e cospargiamoli di olio extravergine d’oliva e rosmarino.

Adesso possiamo adagiare in forno caldo a 180° per una decina di minuti.

Siamo quasi alla fine: togliamo la cotenna dal lardo e facciamo a fette, poi avvolgiamo ciascuna castagna caramellata nel lardo e posiamo sul pezzettino di polenta e serviamo.

Condividi sui social
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • polenta precotta qb
    • olio
    • rosmarino qb
    • sale
    • castagn e precotte qb
    • burro chiarificato qb
    • 1 cucchiaio di zucchero di canna
    • 1 cucchiaio di miele di castagne
    • lardo qb

Fai il login e salva tra i preferiti questo post