Spinacino

PREPARAZIONE: 100 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Spinacino
LA PREPARAZIONE

Per preparare il vostro Spinacino occorre lessare e tritare le erbe, che poi andranno unite ad altri ingredienti come uovo, pecorino, ricotta e fontina tagliata.

Ora si deve rosolare la pancetta in una padella: non è rischieto l’utilizzo di olio. Una volta fatto, unitela ad erbette e formaggi per costituire la farcitura dello spinatino.

Richiudete quest’ultimo con ago e filo e fate rosolare nel grasso della pancetta. Aggiustate di sale, mettete l’aglio e la salvia e per finire bagnate col vino per sfumare ed infornate per circa 40′.

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    120 gr di erbette lesse
    100 gr di ricotta
    1 uovo
    40 gr di pecorino
    80 gr di fontina
    100 gr di pancetta
    1 spinacino di vitello
    sale
    1-2 bicchieri di vino bianco
    3-4 spicchi di aglio
    salvia qb

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