Cotolette alla Marescialla





Presentazione

Cotolette alla Marescialla: la ricetta per una pietanza ideale come secondo piatto se avete bisogno di cucinare qualcosa al momento


10 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
4 min
Costo
Basso

Ingredienti

3 patate lesse
sale
prezzemolo qb
parmigiano qb
2 fette di magatello di vitello
2 fette di provola affumicata
2 fette di prosciutto cotto
3 uova
pangrattato qb
olio

Procedimento


Per preparare le vostre Cotolette alla Marescialla servirà seguire pochi facili procedimenti.

Iniziate cn lo schiacciare le patate precedentemente lessate per poi salarle. Unitele a parmigiano e prezzemolo.

Su ogni fetta di carne appoggiate quest composto, accompagnato da provola e prosciutto.

Ora si deve impanare la carne bagnandola nell’uovo e nel pane grattuggiato.

Friggete per un solo minuto dalla parte del prosciutto e per altri 3 dall’altra. Dopodiché il vostro piatto sarà pronto.





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta