Parmigiana di Zucchine

PREPARAZIONE: 35 minuti COTTURA: 23 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Parmigiana di Zucchine
LA PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Parmigiana di Zucchine non bisognerà fare altro che tagliare le zucchine in lungo a fettine e farle friggere in molto olio, oppure abbrustolendole in una padella, stavolta con poco olio.

Una volta pronte, aggiustate di sale e cospargete poi di pomodoro una teglia. Create degli strati cominciando dalle zucchine e proseguendo con la scamorza. In cima andrà cosparso altra passata di pomodoro, sale e formaggi.

Inforntate infine a 180° per 20′ e poi nel grill per 3 minuti. Alla fine potrete servire.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    500 gr di zucchine
    250 gr di scamorza bianca
    olio di semi
    sale
    150 gr di passata di pomodoro
    parmigiano qb

Fai il login e salva tra i preferiti questo post