Coniglio con olive e peperoni




10 minuti min
4 persone porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
30 minuti min

Ingredienti
 
Procedimento

PRESENTAZIONE

Il coniglio con olive e peperoni è una ricetta semplice ma allo stesso tempo molto gustosa.

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INGREDIENTI

  • 1 kg di coniglio
  • 100 g di olive nere
  • 2 peperoni
  • aglio
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • sale
  • olio
  • pepe
  • rosmarino

PROCEDIMENTO

Tagliate il coniglio a pezzi oppure compratelo già tagliato.

Fate rosolare l’aglio con un pochino di olio, aggiungete il coniglio, il rosmarino e fate rosolare anche questo per circa 5 minuti.

Levate l’aglio, aggiungete un bicchiere di vino, circa 160 ml e fate evaporare.

A questo punto tagliate i peperoni a pezzetti pulendoli bene e aggiungeteli in padella.

Snocciolate le olive oppure compratele già snocciolate e mettete anche queste in padella.

Fate cuocere a fuoco dolce per circa 30 minuti. Controllate di tanto in tanto la cottura e girate il coniglio, aggiustate di sale e pepe e servite caldo! Buon Appetito!

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