Cookies con cuore di Nutella

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cookies con cuore di Nutella

LA PREPARAZIONE
di Giulia Colono
INGREDIENTI

     

    1

    In una ciotola unisci il burro ammorbidito con lo zucchero e lavora con le fruste per qualche secondo.

    2

    Aggiungi le uova e continua ad amalgamare con le fruste.

    3

    Setaccia la farina con il lievito e aggiungili all’impasto.

    4

    Aggiungi anche le gocce di cioccolato e mescola bene.

    5

    Ora prendete un cucchiaio di impasto, appiattitelo con le mani, mettete al centro una pallina di Nutella e richiudete.

    6

    Fate cosi fino a fine ingredienti e posizionateli su una teglia ricoperta di carta forno.

    7

    Distanziate bene i biscotti tra di loro perché durante la cottura si allargheranno.

     

    8

    Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 10 minuti oppure in forno statico per 15 minuti. Vi consiglio comunque di utilizzare la modalità ventilata poiché vi permetterà di ottenere un cuore morbido.

    9

    Sfornate, lasciate raffreddare e servite! Buonissimi!

    Cake with Nutella and chocolate

    Cake with Nutella and chocolate

    Cake with Nutella and chocolate

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post