Cookies con cuore di Nutella

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cookies con cuore di Nutella
LA PREPARAZIONE

 

1

In una ciotola unisci il burro ammorbidito con lo zucchero e lavora con le fruste per qualche secondo.

2

Aggiungi le uova e continua ad amalgamare con le fruste.

3

Setaccia la farina con il lievito e aggiungili all’impasto.

4

Aggiungi anche le gocce di cioccolato e mescola bene.

5

Ora prendete un cucchiaio di impasto, appiattitelo con le mani, mettete al centro una pallina di Nutella e richiudete.

6

Fate cosi fino a fine ingredienti e posizionateli su una teglia ricoperta di carta forno.

7

Distanziate bene i biscotti tra di loro perché durante la cottura si allargheranno.

 

8

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 10 minuti oppure in forno statico per 15 minuti. Vi consiglio comunque di utilizzare la modalità ventilata poiché vi permetterà di ottenere un cuore morbido.

9

Sfornate, lasciate raffreddare e servite! Buonissimi!

Cake with Nutella and chocolate

Cake with Nutella and chocolate

Cake with Nutella and chocolate

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post