Torta Oreo senza cottura

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta Oreo senza cottura
LA PREPARAZIONE

 

1

Per prima cosa tritate i biscotti digestive in un mixer, metteteli in una ciotola, aggiungete il burro fuso e mischiate il tutto. Mettete il composto in una teglia rotonda da 22 cm di diametro ricoperta di carta forno, appiattite bene.  Mettete in frigo a riposare.

2

Montate la panna ben ferma, schiacciate la Philadelphia con una forchetta e aggiungetela alla panna. Aggiungete i semi della bacca di vaniglia o la bustina di vanillina, aggiungete i biscotti tritati in modo grossolano. Amalgamate gli ingredienti e aggiungeteli alla base della torta, livellando bene la superficie.

3

Mettete la gelatina ammollo in una ciotolina d’acqua, mettete in un pentolino 50 g di panna, fatela scaldare, aggiungete la Nutella e la gelatina strizzata, fate sciogliere, mescolate ed amalgamate bene il composto. Fate addensare a fuoco dolce e spegnete il fuoco. Montate quindi la restante panna a lucido (ossia poco montata), aggiungetela al composto ormai freddo con movimenti delicati dal basso verso l’alto. Versate la mousse nella tortiera e livellate. Mettete in freezer a riposare per almeno 1 ora.

4

Passato il riposo potete conservare la vostra torta in frigo, tagliate a fette e servite! Buonissima!

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INGREDIENTI

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