Coppette al cioccolato e panna

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Coppette al cioccolato e panna
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

Mettete il latte appena cacciato dal frigo in un pentolino e aggiungete la maizena, il cacao e lo zucchero. Ponete il pentolino sul fuoco e mescolare continuamente portando ad ebollizione.

2

Quando avrà raggiunto l’ebollizione spegnete il fuoco e incorporatevi il cioccolato fondente e il burro e mescolate fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.

3

Rimettete il pentolino sul fuoco e mescolate fino a quando la crema non si sarà addensata.

4

A questo punto lasciate raffreddare la crema al cioccolato e versatela nelle coppette monoporzione e ponete il tutto in frigorifero per almeno un paio d’ore.

5

momento di servire decorate con della panna montata. Buon appetito a tutti con la coppette al cioccolato e panna!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post