Cornetti alla Nutella con soli 3 ingredienti | Pronti in 5…

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cornetti alla Nutella con soli 3 ingredienti | Pronti in 5 minuti
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 1 rotolo Pasta sfoglia
  • 3 cucchiai Nutella
  • q.b. Zucchero semolato

Volete preparare i cornetti alla Nutella in 5 minuti con soli 3 ingredienti? Seguite la nostra ricetta illustrata passo passo per poter realizzare dei golosissimi cornetti alla Nutella. Vi aspetto ai fornelli!

I cornetti alla Nutella sono perfetti per la prima colazione, da accompagnare ad una tazza di latte o di tè. Semplici e veloci da preparare, si riveleranno più genuini ed economici dei classici cornetti da bar.

 

1

Iniziate con l’allargare il rotolo di sfoglia su un piano di lavoro.

2

Cospargete la superficie della pasta sfoglia con la Nutella.

3

Adesso adagiate il tutto in frigorifero per almeno 15 minuti.

4

Trascorso tale tempo prendente la pasta sfoglia dal frigorifero e con l’aiuto di un coltello con la punta affilata dividete la pasta sfoglia in 4 parti e poi in 8 ricavando degli spicchi.

5

Adesso arrotolate i vostri cornetti su se stessi partendo dal lato più largo fino ad arrivare alla punta.

6

Foderate una teglia con la carta forno e adagiatevi sopra i vostri cornetti e ponete il tutto in frigorifero per almeno 20 – 30 minuti

7

Trascorso tale tempo prendete i vostri cornetti dal frigorifero, spennellate la superficie con dell’acqua fredda e decorate la superficie con dello zucchero semolato.

8

Infornate in forno preriscaldato a 200° per 10 – 12 minuti, poi successivamente abbassate a 180° e fate cuocere per altri 20 minuti.

9

Al termine della cottura sfornateli e servite tiepidi. Buon appetito a tutti!

10

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post