Come preparare la pasta frolla senza glutine, la ricetta facile e…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Come preparare la pasta frolla senza glutine, la ricetta facile e veloce
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 100 g burro
  • 75 g zucchero a velo
  • 20 g tuorlo d'uovo
  • 50 g uovo intero
  • 100 g farina di riso
  • 25 g fecola di patate
  • 25 g amido di riso
  • 5 g estrusi in polvere

Pasta frolla senza glutine, la ricetta passo passo

Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare una pasta frolla senza glutine molto deliziosa. E’ molto semplice e veloce ed è perfetta da utilizzare per realizzare biscotti e crostate. Gli ingredienti di cui avrete bisogno sono: burro, zucchero a velo, uova, farina di riso, fecola di patate e amido di riso. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Lavorate in una planetaria con il gancio a foglia il burro insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto liscio e bianco.

 

2

Unite le uova con il tuorlo con una temperatura di 20 °C. Aggiungete tutte le polveri e lavorate per qualche istante ad alta velocità.

 

3

A questo punto, formate una palla e avvolgetela in una pellicola. Lasciate a riposo in frigo per 2 ore.

4

La vostra pasta frolla senza glutine è pronta per essere utilizzata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post