Torta al pistacchio, un dolce squisito preparato in soli 10 minuti

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al pistacchio, un dolce squisito preparato in soli 10 minuti
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 350 ml latte intero
  • 200 g crema di pistacchi spalmabile
  • 100 g farina
  • 50 g fecola di patate
  • 140 g zucchero
  • una bustina di lievito per dolci
  • zucchero a velo q.b.
  • granella di pistacchi q.b.

Torta al pistacchio, ecco come prepararla in soli 10 minuti

La torta al pistacchio preparata in soli 10 minuti è una deliziosa torta molto semplice da preparare e gustare in tante occasioni. Piace a tutti e non avrete bisogno di molti ingredienti. Quelli che vi occorreranno per realizzare questa super ricetta sono: latte, crema di pistacchi, farina, zucchero, fecola di patate, lievito, zucchero a velo e granella di pistacchi. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Scaldate il latte insieme alla crema al pistacchio a fuoco lento. Mescolate fino al completo scioglimento e poi spegnete.

2

Unite in una ciotola la farina, lo zucchero, la fecola e il lievito. Versate il latte tiepido a filo e mescolate il tutto con delle fruste elettriche fino ad ottenere un composto senza grumi.

 

3

Foderate una tortiera da 22 cm con carta forno e versate il composto. Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

4

La vostra torta al pistacchio è pronta. Una volta raffreddata, guarnitela con la granella di pistacchio!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post